Suchen nach ausleihbereiten Titeln

Wenn ein Buch oder Hörbuch für eine Ausleihe verfügbar ist, erscheint neben ihm in Listen und in Suchergebnissen die Schaltfläche Ausleihen. Sie können auch auf einen Bucheinband tippen, um zu dem zugehörigen Detailbildschirm zu gehen; suchen Sie dann nach der Schaltfläche Ausleihen.

Tipp: Wenn Ihre Bibliothek Zeitschriften anbietet, sind diese jederzeit zum Lesen verfügbar. Tippen Sie auf Zeitschrift öffnen, um mit dem Lesen zu beginnen.

Durchsuchen von Listen und Suchergebnissen nach verfügbaren Titeln

So filtern Sie Listen oder Suchergebnisse auf eine Weise, dass nur Titel angezeigt werden, die für eine Ausleihe zur Verfügung stehen:

1. Tippen Sie in einer Liste oder in den Suchergebnissen auf Dialog „Filter öffnen“.
  2. Wählen Sie unter „Verfügbarkeit“ jetzt verfügbar und tippen Sie dann auf Titel anzeigen.
  3. (Optional) Tippen Sie auf den benutzten Filter jetzt verfügbar und dann auf Filter anheften, um diesen Filter auch auf zukünftige Suchergebnisse und Listen anzuwenden.

Anzeigen aller in Ihrer Bibliothek verfügbaren Titel

1. Tippen Sie auf Bibliothek Bibliothek, in der Navigationsfußzeile.
  2. Tippen Sie auf jetzt verfügbar oben auf dem Bildschirm.