Suchen nach Informationen über Reihen

Suchen nach einer Reihe

Sie können nach Titeln in einer Reihe suchen:

1. Tippen Sie auf Suchen Suchen in der Navigationsfußzeile.
  2. Geben Sie den Namen der Reihe in die Suchleiste ein.
  3. Wählen Sie die Suchempfehlung für die Reihe aus oder wählen Sie suchen.

Reihen in Suchergebnissen

Titel in einer Reihe sind in Listen und Suchergebnissen nummeriert.

Beispiel: Der Roman „Stone Sky“ von N.K. Jemisin wird auf einer Liste als dritter Titel in einer Reihe angezeigt.

Reihe in Buchdetails

Die Position eines Titels in einer Reihe ist auf dem zugehörigen Bildschirm „Details“ angegeben. Der Titel, den Sie anzeigen, ist in der Reihenliste mit Sternen gekennzeichnet. Sie können auch die anderen Bücher in der Reihe sowie die Reihenfolge anzeigen, in der sie gelesen werden sollten.