Warum kann ich einen bestimmten Titel in meiner Bibliothek nicht finden?

Wenn Sie einen Titel in Libby nicht finden können, besitzt Ihre Bibliothek eventuell kein digitales Exemplar davon. Weil Bibliotheken ihre eigenen Sammlungen zusammenstellen, hat nicht jede Bibliothek die gleichen Titel verfügbar. Es gibt noch ein paar andere mögliche Gründe:

• Eventuell kauft Ihre Bibliothek für ihre Libby-Sammlung keine Titel in diesem Format.
  • Eventuell kauft Ihre Bibliothek für ihre Libby-Sammlung keine Titel in der gewünschten Sprache. Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an Ihre Bibliothek zu wenden, um sich über andere gegebenenfalls angebotene Dienste zu informieren oder die Bibliothek wissen zu lassen, dass Sie sich Titel in einer bestimmten Sprache wünschen.
  • Eventuell arbeiten Sie mit zu spezifischen Suchbegriffen. Versuchen Sie es noch einmal, diesmal aber mit kürzeren oder geänderten Suchbegriffen.
  • Möglicherweise schließen Ihre angehefteten Filter bestimmte Titel aus. Sie können Ihre angehefteten Filter oben auf jeder Liste oder in den Suchergebnissen überprüfen. Angeheftete Filter sind mit einem daneben befindlichen Stecknadelsymbol gekennzeichnet. Tippen Sie auf einen angehefteten Filter und wählen Sie dann Filter entfernen, um ihn zu entfernen.
    die Dialogschaltfläche „Filter öffnen“, eine angeheftete Filterschaltfläche „Bücher“ und eine angeheftete Filterschaltfläche „jetzt verfügbar“
  • Eventuell ist der Titel nicht mit Libby kompatibel. In der App erscheinen nur Titel, die in Libby gelesen oder abgespielt werden können.