Anheften von Filtern und Sortierungen

Wenn Sie in Ihrer Bibliothek nach Titeln suchen, können Sie mithilfe von Stecknadeln automatisch Filter und Sortierungen anwenden. So können Sie beispielsweise den Filter „jetzt verfügbar“ anheften, um nur nach Titeln zu suchen, die Sie sofort ausleihen können.

So heften Sie einen Filter an oder nehmen eine Sortierung vor:

1. Tippen Sie in der Fußzeile auf Bibliothek Bibliothek, in der Navigationsfußzeile oder auf Suchen Suchen.
  2. Tippen Sie auf Dialogfeld „Filter öffnen“.
  3. Wählen Sie zunächst einen Filter oder eine Sortierung und dann Titel anzeigen aus.
  4. Wählen Sie den angewandten Filter bzw. die angewandte Sortierung aus.
  5. Tippen Sie auf Filter anheften oder Sortierung anheften.

Hinweis: Nicht alle Filter oder Sortieroptionen können angeheftet werden.

Angeheftete Filter und Sortierungen werden auf den Startbildschirm der Bibliothek (bei allen Ihren Bibliotheken), auf alle Listen und alle Suchoperationen angewandt, bis Sie sie manuell wieder entfernen.

So machen Sie das Anheften eines Filters oder einer Sortierung rückgängig: Tippen Sie auf die Stecknadel und wählen Sie dann Filter entfernen oder Sortierung entfernen.