Suchen und Aufbewahren der Ausgabe einer Zeitschrift

Wenn Sie eine Zeitschriftenausgabe finden, auf die Sie später wieder zurückgreifen möchten, können Sie sie 7 Tage lang im Zeitschriftenständer auf Ihrem Regal aufbewahren. Das Aufbewahren einer Zeitschrift ist nicht gleichbedeutend mit ihrem automatischen Herunterladen zur Offline-Verwendung.

So suchen Sie nach der Ausgabe einer Zeitschrift und bewahren diese auf:

1. Tippen Sie auf Suchen , um nach einer Zeitschrift zu suchen. Sie können aber auch auf Bibliothek tippen, um in den von Ihrer Bibliothek angebotenen Zeitschriften zu stöbern.
  2. Wählen Sie Titelstatus: Verfügbar neben einer Zeitschrift.
  3. Wählen Sie Ausgabe 7 Tage lang behalten, um sie dem Zeitschriftenständer hinzuzufügen.

Hinweis: Zeitschriften werden nur auf Ihrem aktuellen Gerät aufbewahrt. Sie müssen die oben aufgeführten Schritte noch einmal ausführen, wenn Sie die Zeitschrift auf mehreren Geräten aufbewahren möchten.

Sie sehen die Schaltfläche Ausgabe 7 Tage lang behalten auch dann, wenn Sie:

• eine Zeitschrift schließen, die Sie gerade lesen.
  • Tippen Sie auf Titelstatus: Zum Öffnen bereit neben dem Namen einer Zeitschrift, wenn Sie im Newsstand stöbern.
  • Wählen Sie Alle Ausgaben (in den Suchergebnissen oder auf einer Liste) oder durchstöbern Sie die Ausgaben auf dem Bildschirm „Details“ der Zeitschrift. Wählen Sie dann Titelstatus: Verfügbar.