Suchen nach Details zu einem Titel

Auf dem Bildschirm „Details“ eines Titels sehen Sie eine Kurzbeschreibung des Titels, seinen Autor (verbundene Personen), das Format, die Anzahl der Exemplare in der Sammlung und mehr.

Sie können auf verschiedene Weise zu den Details eines Titels navigieren:

• Sie können während des Suchens im Katalog Ihrer Bibliothek auf das Titelbild des gewünschten Titels tippen.
  • Tippen Sie auf Ihrem Regal Regal in der Navigationsfußzeile auf Ausleihe verwalten, Vormerkung verwalten oder Titelstatus: Zum Öffnen bereit, für eine Zeitschrift. Tippen Sie dann auf den Namen des Titels.
  • Tippen Sie auf Ihrem Regal Regal in der Navigationsfußzeile auf Merklisten (oben auf dem Bildschirm), wählen Sie eine Merkliste aus und tippen Sie dann auf den Namen des Titels.
  • (Nur mobile App) Sie können beim Lesen oder Zuhören auf das Titelbild und dann auf Titeldetails anzeigen tippen.
    Hinweis: Tippen Sie in einem Buch oder einer Zeitschrift auf die Mitte des Bildschirms, um das Titelblatt in dem Kreis über der Zeitachse anzuzeigen.