Nach Thema browsen

So durchsuchen Sie die Sammlung Ihrer Bibliothek nach Thema:

1. Tippen Sie auf Bibliothek Bibliothek, in der Navigationsfußzeile.
  2. Tippen Sie auf Dialog „Filter öffnen“ oben auf dem Bildschirm.
  3. Wählen Sie ein oder mehrere Themen aus und tippen Sie dann auf Titel anzeigen. Sie können auch auf Alles erkunden tippen, um alle Themen in Ihrer Bibliothek zu durchsuchen.
    Der Themenfilter ist oben im Dialogfeld „Filter öffnen“ angegeben.

Tippen Sie auf dem Bildschirm „Themen“ auf ein Thema, um alle zugehörigen Titel zu durchsuchen. Sie können auch auf nach Größe oder nach Namen tippen, um die Themen alphabetisch oder nach Anzahl der Titel (von den meisten bis zu den wenigsten) anzuzeigen.