Filtern des Katalogs Ihrer Bibliothek

Sie können den Katalog Ihrer Bibliothek so filtern, dass beim Navigieren und Suchen nur Titel angezeigt werden, an denen Sie interessiert sind.

So wird gefiltert:

1. Tippen Sie auf einer Liste oder in den Suchergebnissen auf Dialog „Filter öffnen“, um Filter anzuwenden.
    Präferenzen erscheinen in Listen und Suchergebnissen im oberen Bildschirmbereich
  2. Passen Sie Ihre Filter und Ihre Sortier-Standardoption an und tippen Sie dann auf Titel anzeigen.

Tippen Sie auf die angewandte Sortierung oder den angewandten Filter, um:

• die Sortieroption oder den Filter schnell zu ändern;
  • Anheften, d. h. die Sortierung bzw. der Filter wird auf alle Listen, Suchergebnisse und den Startbildschirm der Bibliothek angewandt, bis Sie sie/ihn entfernen.
  • die Sortieroption oder den Filter zu entfernen.
    Hinweis: Manche Filter können aus bestimmten Listen nicht entfernt werden. Wenn Sie beispielsweise eine Liste verfügbarer Titel durchsuchen, kann der Filter „Jetzt verfügbar“ nicht entfernt werden. Sie können den Filter entfernen und zum Startbildschirm Ihrer Bibliothek zurückkehren, indem Sie auf Bibliothek Bibliothek, in der Navigationsfußzeile tippen.