Verificar si un título está disponible en varias bibliotecas

Si has agregado varias bibliotecas en Libby, puedes ver fácilmente cuál de tus bibliotecas guardadas tiene la mejor disponibilidad de un título.

Si un título está disponible para pedirlo prestado en tu biblioteca activa, verás la opción de pedirlo prestado en esa biblioteca. De lo contrario, verás la opción de pedir prestado el título en una de tus otras bibliotecas guardadas o de poner el título en espera en la biblioteca guardada con la lista de espera más corta.

Mientras estas navegando o buscando, puedes pulsar Estado del título: Botón disponible o Estado del título: Botón no disponible para verificar manualmente la disponibilidad de un título en tus bibliotecas guardadas. Pulsa Estado del título: Botón disponible o Estado del título: Botón no disponible al lado de una biblioteca en esta lista para pedir prestado o poner en espera un título en esta biblioteca.

También puedes verificar la disponibilidad de un título en todas tus bibliotecas guardadas mientras lo pides prestado o lo pones en espera. Para hacerlo:

1. Pulsa Pedir prestado o Poner título en espera.
  2. En la pantalla de confirmar, pulsa el nombre de la biblioteca.
  3. Selecciona una biblioteca diferente en esta lista si prefieres pedir prestado o poner en espera un título de su colección.
  4. Pulsa Pedir prestado o Poner título en espera.

Cuando termines de pedir prestado o poner el título en espera, selecciona Seguir explorando para regresar a la colección que estabas viendo anteriormente.