Anclar filtros y ordenar

Puede usar la opción de anclar para aplicar filtros y ordenar automáticamente cuando navegas y buscas en tu biblioteca. Por ejemplo, puedes anclar el filtro "disponible ahora" para encontrar solo títulos que puedes pedir prestados de inmediato.

Para anclar un filtro u opción de orden:

1. Pulsa Biblioteca Biblioteca, en el pie de página de navegación o Búsqueda Buscar en el pie de página.
  2. Pulsa Abrir el cuadro de diálogo de los filtros.
  3. Selecciona un filtro u orden, luego Mostrar títulos.
  4. Selecciona el filtro u orden aplicado.
  5. Pulsa Anclar filtro o Anclar orden.

Nota: No todos los filtros u opciones de orden se pueden anclar.

Los filtros y opciones de orden anclados se aplicarán a la pantalla de inicio de la biblioteca (en todas tus bibliotecas), todas las listas y todas las búsquedas hasta que los elimines manualmente.

Para desanclar un filtro u opción de orden: Pulsa el ancla, luego selecciona Eliminar filtro o Eliminar orden.