Encontrar detalles sobre un título

En la pantalla de detalles de un título, verás una breve descripción del título, su autor (creador), el formato, el número de copias en la colección y más.

Puedes acceder a los detalles de un título de varias formas, entre ellos:

• Mientras navegas o buscas en el catálogo de tu biblioteca, pulsa la imagen de portada de cualquier título.
  • Desde tu Estantería Estantería, en el pie de página de navegación, pulsa Administrar préstamo, Administrar título en espera o Estado del título: Listo para abrir, para una revista. Luego, pulsa el nombre del título.
  • Desde tu Estantería Estantería, en el pie de página de navegación, pulsa etiquetas (en la parte superior de la pantalla), selecciona una etiqueta y luego pulsa el nombre del título.
  • (Solo en la aplicación móvil) Mientras lees o escuchas, pulsa la imagen de portada del título, luego Ver detalles del título.
    Nota: En un libro o revista, pulsa el centro de la pantalla para ver la imagen de la portada en el círculo sobre la línea de tiempo.