Localización de la información de la serie

Búsqueda de una serie

Puedes buscar para encontrar los títulos en una serie:

1. Pulsa Buscar Buscar, en el pie de página de navegación.
  2. Ingresa el nombre de la serie en la barra de búsqueda.
  3. Selecciona la sugerencia de búsqueda para la serie o selecciona buscar.

Series en los resultados de la búsqueda

Los títulos de una serie están enumerados en listas y resultados de la búsqueda.

Ejemplo: Stone Sky de NK Jemisin muestra que es el número 3 de una serie en una lista.

Series en los detalles del libro

El lugar del título en una serie aparece en su pantalla de detalles. El título que estás viendo está marcado con un asterisco en la lista de series. También puedes ver los otros libros de la serie y el orden para leerlos.