Búsqueda por tema

Para explorar la colección de tu biblioteca por temas:

1. Pulsa Biblioteca Biblioteca, en el pie de página de navegación.
  2. Pulsa abrir el cuadro de diálogo de los filtros en la parte superior de la pantalla.
  3. Selecciona uno o más temas, luego pulsa Mostrar títulos. O pulsa Explorar todos para explorar todos los temas en tu biblioteca.
    El filtro de temas aparece en la parte superior al abrir el cuadro de diálogo de los filtros

En la pantalla de "Temas", pulsa un tema para explorar sus títulos. También puedes pulsar por tamaño o por nombre para mostrarlos por orden alfabético o por número de títulos (de más a menos).