¿Qué son los Extras?

Algunas bibliotecas ofrecen recursos adicionales de aprendizaje o entretenimiento a través de Libby.

Si tu biblioteca ofrece alguno de estos recursos, los encontrarás en la Biblioteca (Biblioteca) en "Extras" (es posible que debas desplazarte hacia abajo para ver esta sección). Si tu biblioteca ofrece varios recursos extra, pulsa Ver todos los extras para explorar todas tus opciones.

Para comenzar con un recurso extra, pulsa un proveedor, luego pulsa Obtener. Esto te sacará de Libby para obtener acceso al servicio. Tu tarjeta de biblioteca te brinda acceso gratuito, pero algunos proveedores pueden solicitarte que crees una cuenta antes de que puedas utilizar su servicio.

Nota: Es posible que veas avisos de descuentos y otras promociones al acceder a los servicios de los proveedores. Estos se pueden ignorar.

Cómo funciona pedir prestado o acceder a Extras:

• Para todos los recursos extra excepto Kanopy, obtienes acceso al servicio por un tiempo determinado. Los servicios prestados aparecerán en tu Estantería (Estantería) para que puedas volver a ellos fácilmente durante tu período de acceso. Los períodos de acceso varían según el proveedor, pero puedes usar el servicio tantas veces como lo desees durante tu período de acceso.
  • Para Kanopy, no pides prestado el acceso al servicio. En su lugar, pulsar Obtener te lleva directamente a la aplicación Kanopy (una vez que está instalada), donde puedes pedir prestados tantos títulos por mes como lo permita tu biblioteca. Como no estás tomando prestado el servicio, Kanopy no aparece en tu Estantería (Estantería), y puedes acceder a tu cuenta en cualquier momento directamente en la aplicación Kanopy. Obtener más ayuda con Kanopy.

Los extras no cuentan para tu límite de préstamo en Libby.