¿Por qué no puedo encontrar un título en mi biblioteca?

Si no puedes encontrar un título en Libby, es posible que tu biblioteca no tenga una copia digital del mismo. Como las bibliotecas crean sus propias colecciones, no todas las bibliotecas tienen los mismos títulos disponibles. Estas son algunas otras razones posibles:

• Tu biblioteca no puede comprar títulos en ese formato para su colección Libby.
  • Es posible que tu biblioteca no compre títulos para su colección Libby en el idioma que estás buscando. Recomendamos comunicarte con ellos directamente para obtener información sobre otros servicios que pueden ofrecer o para informarles que deseas títulos en un idioma específico.
  • Tus términos de búsqueda pueden ser demasiado específicos. Intenta acortar o cambiar tus términos de búsqueda, luego busca de nuevo.
  • Tus filtros anclados podrían excluir ciertos títulos. Puedes verificar tus filtros anclados en la parte superior de cualquier lista o resultado de búsqueda. Los filtros anclados tendrán un icono de anclar junto a ellos. Pulsa un filtro anclado, luego selecciona Eliminar filtro para eliminarlo.
    el botón de abrir el cuadro de diálogo de los filtros, un botón de filtro de libros que está anclado, y un botón de filtro disponible ahora que está anclado
  • El título puede que no sea compatible con Libby. Solo los títulos que se pueden leer o escuchar en Libby aparecerán en la aplicación.