Encontrar títulos que están disponibles para préstamo

Si un libro o audiolibro está disponible para pedir prestado, verás un botón Pedir prestado junto a este en las listas y resultados de las búsquedas. También puedes pulsar la portada de un libro para ir a la pantalla de detalles del título y luego buscar el botón Pedir prestado.

Consejo: Si tu biblioteca ofrece revistas, siempre estarán disponibles para leer. Pulsa Abrir revista para comenzar a leer.

Exploración de títulos disponibles en listas y resultados de búsqueda

Para filtrar listas o resultados de búsqueda para mostrar solo los títulos que están disponibles para pedir prestados:

1. En una lista o resultados de búsqueda, pulsa abrir el cuadro de diálogo de los filtros.
  2. En "Disponibilidad," selecciona disponible ahora, luego pulsa Mostrar títulos.
  3. (Opcional) Pulsa el filtro de disponible ahora, luego pulsa Anclar filtro para aplicar también este filtro a futuros listas y resultados de búsqueda.

Ver todos los títulos disponibles en tu biblioteca

1. Pulsa Biblioteca Biblioteca, en el pie de página de navegación.
  2. Pulsa Disponible ahora en la parte superior de la pantalla.