Que sont les étiquettes intelligentes et à quoi servent-elles?

Dans Libby, une étiquette intelligente est une sorte d’étiquette spéciale qui peut automatiquement faire le suivi de certains titres pour vous.

Tout comme les étiquettes ordinaires, les étiquettes intelligentes peuvent :

• Se trouve sur votre Étagère Étagère, dans le pied de page de navigation sous étiquettes.
  • Être ajoutées sur un titre individuel manuellement.
  • Être renommées ou modifiées.
  • Être retirées des titres individuels ou supprimées complètement.

Les étiquettes intelligentes peuvent faire plus que les étiquettes ordinaires et chacune fonctionne un peu différemment :

Étiquette intelligente « Emprunté »

Libby crée automatiquement cette étiquette intelligente après que vous ayez emprunté votre premier titre dans l’application.

Lorsque vous empruntez un titre, Libby y ajoute automatiquement cette étiquette intelligente.

Vous pouvez également ajouter ou retirer manuellement cette étiquette d’un titre ou supprimer l’étiquette au complet.

Étiquette intelligente « Échantillon »

Libby crée automatiquement cette étiquette intelligente lorsque vous ouvrez votre premier échantillon dans l’application.

Lorsque vous lisez ou écoutez l’échantillon d’un titre, Libby y ajoute automatiquement cette étiquette.

Vous pouvez également ajouter ou retirer manuellement cette étiquette d’un titre ou supprimer l’étiquette au complet.

Étiquette intelligente « Alerte »

Vous pouvez utiliser l'étiquette intelligente «Alerte» pour recevoir des notifications lorsque :

• Les nouveaux numéros d'un magazine étiqueté sont publiés. Lorsque vous vous abonnez à un magazine, vous êtes invité à créer une nouvelle étiquette intelligente « Alerte » ou à ajouter le magazine à une étiquette existante.
  • Votre bibliothèque ajoute un titre étiqueté à sa collection Libby. Vous serez invité à créer une étiquette intelligente « Alerte » lorsque vous rencontrerez un titre que votre bibliothèque ne propose pas.
  • Votre bibliothèque ajoute des titres d'un auteur ou d'une série de livres que vous avez marqués avec une étiquette intelligente « Alerte ».
    Remarque : Seules les notifications dans l'application sont prises en charge pour ce type d'étiquette intelligente « Alerte ».

Lorsque vous créez une étiquette intelligente « Alerte » (ou deux), assurez-vous de configurer vos paramètres des notifications dans Libby.

Si vous n'êtes pas invité à créer une étiquette intelligente « Alerte », vous pouvez :

L’étiquette intelligente « Liste de souhaits OverDrive »

Vous devrez configurer cette étiquette intelligente dans Libby. Visitez notre article de soutien dédié pour apprendre comment.

Cette étiquette intelligente se synchronise avec vos listes de souhaits de l’application OverDrive ou des sites Web de la bibliothèque OverDrive. Les listes de souhaits de toutes vos cartes de bibliothèques se fusionnent dans une seule étiquette.

Lorsque toutes vos listes de souhaits sont ajoutées à cette étiquette, vous pouvez ajouter ou retirer des titres manuellement. Les changements que vous effectuez dans Libby se refléteront dans les sites Web de la bibliothèque d’OverDrive.