Créer une nouvelle étiquette

Les étiquettes sont un moyen flexible d’organiser les livres dans Libby.Vous pouvez utiliser des étiquettes pour créer une liste de titres que vous voulez lire, vos titres favoris, ceux que vous voulez emprunter, etc.

Pour créer une nouvelle étiquette :

1. Tapez sur Étagère.
  2. Appuyez sur étiquettes en haut de l’écran.
    Les boutons « étiquette » apparaissent après les filtres « emprunts » et « réservations » dans votre étagère.
  3. Appuyez sur Actions, puis sur Nouvelle étiquette.
  4. Renommez votre étiquette, ajoutez une description (optionnel) puis appuyez sur Créer.
  5. (Optionnel) transformez l’étiquette en une étiquette intelligente, comme une étiquette intelligente « Liste de souhaits OverDrive » ou « Alerte ».
  6. Faites glisser le panneau vers le bas pour le fermer et enregistrer votre sélection.