Changer une étiquette ordinaire en étiquette intelligente

Dans Libby, vous pouvez changer une étiquette régulière en étiquette intelligente. Une étiquette intelligente peut suivre automatiquement certains titres pour vous.

Par exemple, si vous avez une étiquette dans Libby pour les titres que vous voulez lire, vous pouvez y ajouter des balises intelligentes « Liste de souhaits OverDrive ». Lorsque vous faites cela, l’étiquette intelligente contiendra les items de votre liste de souhaits OverDrive et les titres de votre étiquette « à lire ».

Changer une étiquette ordinaire en étiquette intelligente :

1. Tapez sur Étagère.
  2. Appuyez sur Étiquettes en haut de l’écran.
    Les boutons « étiquette » apparaissent après les filtres « emprunts » et « réservations » dans votre étagère.
  3. Sélectionnez une étiquette
  4. Appuyez sur Modifier.
    Le lien de modification se trouve près de la description
  5. Sélectionnez les balises intelligentes que vous voulez.
    Les balises intelligentes disponibles comprennent : Alerte, Emprunté, Échantillon, et Liste de souhaits OverDrive.
  6. Faites glisser le panneau vers le bas pour le fermer et enregistrer votre sélection.

Remarque : Vous pouvez seulement avoir une étiquette intelligente de chaque sorte à l’exception de « Alerte ». Vous pouvez avoir autant d’étiquettes intelligentes « Alerte » que vous voulez.