Aide Libby
Afficher les notifications dans l’application Libby
Dans Libby, les notifications dans l’application sont appelées Avis.
Pour lire vos avis, allez à Étagère
, puis appuyez sur Notifications. De là, vous pouvez appuyer sur un bouton d'action (comme Emprunter ou Renouveler l’emprunt) pour donner suite à un avis. Appuyez sur
pour afficher plus d’options comme Détails du titre, ou pour épingler ou ignorer la notification.
Les avis sont automatiquement supprimés 72 heures après que vous les avez consultés, sauf s'ils sont épinglés. Les avis épinglés sont conservés indéfiniment. Lorsque vous supprimez l’épingle d’un avis, celui-ci est rejeté après 72 heures.
Appuyez sur
à côté d'un mois pour supprimer tous les avis de ce mois. Pour supprimer tous les avis, appuyez sur Actions, puis Ignorer les avis.