Ajouter vos listes de souhaits OverDrive dans Libby

Si vous avez créé des listes de souhaits dans l'ancienne application OverDrive ou sur les sites Web des bibliothèques OverDrive, vous pouvez les importer automatiquement dans Libby comme étiquette de liste de souhaites OverDrive.

Vous serez invité par une alerte de l’application à importer votre liste de souhaits. Pour commencer, allez à Menu Menu Libby, dans le pied de page de navigation et sélectionnez l’avis Synchroniser les listes de souhaits.

Notification de synchronisation de la liste de souhaits dans Libby

Suivez les instructions de la notification pour :

• Créer une nouvelle étiquette pour votre liste de souhaits. (Il s’agit d’une bonne option si Libby est nouveau pour vous.)
  • Fusionner votre liste de souhaits OverDrive dans une étiquette existante. (Il s’agit d’une bonne option si vous utilisez déjà une étiquette pour les titres que vous voulez lire.)

Une fois créée, vous trouverez votre étiquette de liste de souhaits sous Étagère Étagère, dans le pied de page de navigation> étiquettes.

Les listes de souhaits de toutes vos cartes de bibliothèque enregistrées sont ajoutées à votre étiquette de liste de souhaits dans Libby. Si vous ajoutez une autre carte de bibliothèque avec une liste de souhaits plus tard, cette liste sera également importée dans Libby.