Gérer les notifications

Pour gérer les notifications Push que vous obtenez sur les appareils Android et iOS :

1. Appuyez sur Menu Menu Libby, dans le pied de page de navigation.
  2. Aller à Paramètres > Gérer les notifications.
  3. Si vous y êtes invité, autorisez Libby à envoyer des notifications Push.
  4. Choisissez le mode de notification : Ignorer (pas de notification), Badge de menu (notification de menu dans l’application) ou Notification (notification Push).

Remarque : Les notifications Push ne seront pas disponibles dans Libby sur les tablettes Fire. Vous pouvez plutôt utiliser les notifications par courriel ou dans l'application.