Cambiar el nombre de tu tarjeta de biblioteca y cambiar los colores de una biblioteca

1. Pulsa Menú Menú Libby, en el pie de página de navegación, luego Administrar tarjetas (en "Tus bibliotecas").
    Enlace Administrar tarjetas resaltado en el menú de Libby (después de la lista de Tus bibliotecas)
  2. Si es necesario, cambia de biblioteca.
    Minitarjetas de biblioteca que se muestran en la parte superior del menú de Administrar tarjetas para cambiar de bibliotecas.
  3. Pulsa Acciones (en tu tarjeta), luego:
    Botón de acción de la tarjeta resaltado en la pantalla de tarjetas de la biblioteca
    • Pulsa Cambiar nombre de tarjeta, cambia el nombre de tu tarjeta y luego pulsa Guardar.
    • Pulsa Cambiar colores de la biblioteca y luego selecciona dos colores para cambiar los colores de esa biblioteca.