Eliminación de una tarjeta

Al eliminar una tarjeta, se eliminan tus préstamos y títulos en espera de tu Estantería (Estantería) y se elimina esa biblioteca de tu dispositivo actual. Si alguna vez agregas tu tarjeta a Libby nuevamente, reaparecerán todos los préstamos y títulos en espera activos.

Para eliminar una tarjeta de biblioteca:

1. Pulsa Menú, luego Administrar tarjetas (en "Tus bibliotecas").
    El enlace administrar tarjetas encerrado en un círculo debajo de tus bibliotecas guardadas en el menú de Libby
  2. Si es necesario, cambia de biblioteca.
    Selector de biblioteca resaltado en la pantalla de tarjetas de biblioteca.
  3. Pulsa Acciones (en tu tarjeta).
  4. Pulsa Eliminar tarjeta, luego Sí, eliminar tarjeta.

Si configuras Libby en otros dispositivos con un código de configuración, la tarjeta de la biblioteca también se eliminará automáticamente de ellos.