Verificar tu tarjeta de biblioteca en Libby

De vez en cuando, Libby puede solicitarte que verifiques tu tarjeta de la biblioteca antes de que puedas pedir prestado o poner un título en espera. Para hacerlo:

1. Pulsa Menú, luego Administrar tarjetas.
    El enlace Administrar tarjetas encerrado en un círculo debajo de tus bibliotecas guardadas en el menú de Libby
  2. Si es necesario, cambia de biblioteca.
    Selector de biblioteca resaltado en la pantalla de tarjetas de biblioteca.
  3. Pulsa Acciones (en tu tarjeta).
  4. Pulsa Verificar tarjeta, luego vuelve a iniciar sesión con tu tarjeta de la biblioteca.

Si aún tienes problemas, comunícate con tu biblioteca para verificar el estado de tu tarjeta.