Cambio entre tarjetas de la misma biblioteca

Si tienes varias tarjetas de la misma biblioteca, puedes cambiar entre ellas en cualquier momento:

1. Pulsa Menú, luego Administrar tarjetas.
  2. Si es necesario, cambia de biblioteca.
    Selector de biblioteca resaltado en la pantalla de tarjetas de biblioteca.
  3. Pulsa Activar en una tarjeta para activarla.

También puedes cambiar las tarjetas cuando pides prestados libros y pones títulos en espera. En la página de confirmación de préstamo o título en espera, pulsa el nombre de tu tarjeta, luego pulsa en una tarjeta diferente para activarla.