No conozco mi biblioteca, número de tarjeta o PIN/contraseña

Si no sabes tu número de tarjeta o PIN/contraseña

La pantalla de inicio de sesión de Libby puede tener enlaces de tu biblioteca para ayudarte con tu número de tarjeta y PIN (o contraseña).

Si no ves ningún enlace, puedes probar estos consejos:

• Si no sabes el número de tu tarjeta de biblioteca, intenta verificar el reverso de tu tarjeta de biblioteca. Puede estar debajo del código de barras.
  • Si no conoces tu PIN, intenta usar los últimos 4 dígitos de tu número de teléfono o tu fecha de nacimiento.

Si estos consejos no funcionan, ponte en contacto con tu biblioteca. Estarán encantados de buscarlo y hacértelo saber.

Si no conoces tu biblioteca

Si no sabes a qué biblioteca perteneces, puedes usar el buscador de bibliotecas de Libby para ver las bibliotecas cercanas a ti:

1. Pulsa Menú, luego Agregar biblioteca.
  2. Busca bibliotecas en tu área con un código postal, o pulsa Mapa en la esquina superior de la pantalla.

Si no estás seguro de a qué sucursal perteneces, comunícate con la más cercana. Si eres titular de una tarjeta (o elegible para una tarjeta), ellos te ayudarán a iniciar la sesión en su colección.