Cerrar la sesión

Si deseas cerrar sesión en Libby (y eliminar tus datos de tu dispositivo), puedes eliminar tus tarjetas de la biblioteca o restablecer la aplicación.

Es posible que desees hacer esto si estás utilizando un dispositivo compartido (como una computadora pública en la biblioteca).

Eliminar tus tarjetas de biblioteca

La eliminación de la información de tus tarjetas de biblioteca elimina los préstamos y los títulos en espera de la aplicación, pero preserva tus etiquetas y tu línea de tiempo.

Para eliminar cada tarjeta de biblioteca:

1. Pulsa Menú Menú Libby, en el pie de página de navegación, luego Administrar tarjetas (en "Tus bibliotecas").
    El enlace administrar tarjetas encerrado en un círculo debajo de tus bibliotecas guardadas en el menú de Libby
  2. Si es necesario, cambia de biblioteca.
    Selector de biblioteca resaltado en la pantalla de tarjetas de biblioteca.
  3. Pulsa Acciones (en tu tarjeta).
    Botón de acción de la tarjeta resaltado en la pantalla de tarjetas de la biblioteca
  4. Pulsa Eliminar tarjeta, luego Sí, eliminar tarjeta.

Restablecer la aplicación

Para eliminar todos tus datos de Libby desde tu dispositivo, puedes restablecer la aplicación. Esto tiene el mismo efecto que cerrar la sesión. Tus etiquetas y actividad de la línea de tiempo no se pueden recuperar una vez eliminadas (aunque puedes intentar recuperar tu historial de préstamos después de restablecer la aplicación).

Nota: Puedes guardar los registros de tus etiquetas y línea de tiempo exportándolas desde Libby.

Para restablecer la aplicación, ve a Menú Menú Libby, en el pie de página de navegación > Obtener ayuda > Restablecer todo (en "Soluciones comunes").