Límites de préstamo

Tu biblioteca elige cuántos préstamos y títulos en espera puedes tener a la vez.

Para ver tus límites de préstamo y de títulos en espera: Pulsa Menú, luego Administrar tarjetas (en "Tus bibliotecas"). Los límites se indican en cada tarjeta.

Nota: Las revistas y recursos extra no cuentan para tu límite de préstamo.

Tu biblioteca puede establecer otros límites de préstamo, como límites sobre cuántos títulos de saltar la lista de espera puedes pedir prestados a la vez. Límites como estos no aparecerán en la pantalla de Administrar tarjetas, pero pueden aparecer cuando intentas pedir prestado un título afectado.