Cambio de tu período de préstamo

Puedes cambiar tu período de préstamo para cada título cuando lo pidas prestado. Los períodos de préstamo varían según la biblioteca y el formato.

Después de pulsar Pedir prestado, pulsa el período de préstamo en la pantalla de confirmación. Luego, selecciona un nuevo período de préstamo para ese título.

Pantalla de confirmación en Libby. El período de préstamo está a la derecha de "Pedir prestado por".

Cuando eliges un nuevo período de préstamo, este será tu período de préstamo predeterminado para futuros préstamos en ese formato, en esa biblioteca.