Ordenar y filtrar tus préstamos

Para ordenar y filtrar tus préstamos:

1. Pulsa Estantería Estantería, en el pie de página de navegación.
  2. Pulsa Préstamos en la parte superior de la pantalla.
    Pantalla de estantería con préstamos resaltados
  3. Pulsa abrir el cuadro de diálogo de los filtros, luego:
    • Selecciona una opción de orden: actividad reciente, fecha de vencimiento, título, autor, préstamo más reciente (más nuevo) o préstamo menos reciente (más antiguo).
    • Selecciona un filtro de formato: libros o audiolibros.
    • Selecciona un filtro de biblioteca para ver solo los préstamos de esa biblioteca.
  4. Pulsa Mostrar préstamos.
    menú de filtros con opciones de orden y formato aplicados

Después de aplicar una opción de orden o un filtro a tus préstamos, pulsa la opción de orden o el filtro aplicados para:

• Cambiar rápidamente el orden o el filtro.
  • Anclarlo, lo que significa que la opción de orden o el filtro se aplicarán a tus préstamos hasta que lo elimines.
    Nota: Los filtros de biblioteca no se pueden anclar.
  • Eliminarlo.
menú presentado cuando pulsas un filtro aplicado