¿Dónde están mis préstamos y revistas?

Puedes encontrar tus préstamos y revistas en tu Estantería Estantería, en el pie de página de navegación.

En tu Estantería , puedes:

• Pulsar préstamos (en la parte superior de la pantalla) para ver solo tus préstamos de libros y audiolibros.
    • Pulsar Leer con... para elegir dónde deseas leer el libro (Kindle o Libby), luego termina enviándolo a Kindle (solo bibliotecas de EE. UU.) o comienza a leerlo en Libby.
    • Pulsa Abrir en Libby o Abrir audiolibro para comenzar a leer o a escuchar en la aplicación.
    • Pulsa Administrar préstamo para ver opciones como Renovar préstamo y Devolver anticipadamente.
  • Desplazarte hacia abajo hasta el Revistero para ver tus revistas:
    • Pulsa la portada de una revista para comenzar a leer.
    • Pulsa Estado del título: Listo para abrir para ver opciones, como Descargar (solo aplicación móvil) y Suscribir.