¿Qué son las etiquetas inteligentes y para qué sirven?

En Libby, una etiqueta inteligente es un tipo especial de etiqueta que puede realizar un seguimiento automático de ciertos títulos para ti.

Al igual que las etiquetas regulares, las etiquetas inteligentes se pueden:

• Se encuentran en tu Estantería Estantería, en el pie de página de navegación en etiquetas.
  • Agregar a títulos individuales manualmente.
  • Renombrar o editar.
  • Eliminar de títulos individuales o eliminar por completo.

Las etiquetas inteligentes pueden hacer más que las etiquetas regulares, y cada una funciona de manera un poco diferente:

Etiqueta inteligente "Prestado"

Libby crea automáticamente esta etiqueta inteligente después de pedir prestado tu primer título en la aplicación.

Cuando tomas prestado un título, Libby agrega esta etiqueta inteligente al título automáticamente.

También puedes agregar o eliminar manualmente esta etiqueta de cualquier título, o eliminar la etiqueta completa.

Etiqueta inteligente "Muestra leída"

Libby crea automáticamente esta etiqueta inteligente después de abrir tu primera muestra en la aplicación.

Cuando lees o escuchas una muestra de un título, Libby agrega esta etiqueta al título automáticamente.

También puedes agregar o eliminar manualmente esta etiqueta de cualquier título, o eliminar la etiqueta completa.

Etiqueta inteligente "Notificarme"

Puedes utilizar la etiqueta inteligente "Notificarme" para recibir avisos cuando:

• Salen nuevos números de una revista etiquetada. Cuando te suscribes a una revista, se te pedirá que crees una nueva etiqueta inteligente "Notificarme" o que agregues la revista a una etiqueta existente.
  • Tu biblioteca agrega un título etiquetado a tu colección Libby. Se te pedirá que crees una etiqueta inteligente "Notificarme" cuando encuentres un título que tu biblioteca no ofrece.
  • Tu biblioteca agrega los títulos de un autor o de una serie de libros que hayas etiquetado con una etiqueta inteligente "Notificarme".
    Nota: Solo se admiten avisos dentro de la aplicación para este tipo de etiqueta inteligente "Notificarme".

Cuando creas una etiqueta inteligente "Notificarme" (o dos), asegúrate de ajustar la configuración de tus avisos en Libby.

Si no se te solicita que crees una etiqueta inteligente "Notificarme", puedes:

Etiqueta inteligente "Lista de deseos de OverDrive"

Deberás configurar esta etiqueta inteligente en Libby. Visita nuestro artículo de ayuda dedicado para aprender cómo hacerlo.

Esta etiqueta inteligente se sincroniza con tus listas de deseos de la antigua aplicación OverDrive o de los sitios web de la biblioteca OverDrive. Las listas de deseos de todas tus tarjetas de biblioteca se fusionan en una sola etiqueta.

Una vez que todos los artículos de tu lista de deseos se agreguen a esta etiqueta, puedes agregar o eliminar títulos manualmente. Los cambios que realices en Libby se reflejarán en los sitios web de OverDrive de la biblioteca.