Agregar tu lista de deseos de OverDrive a Libby

Si creaste listas de deseos en la antigua aplicación OverDrive o en los sitios web de la biblioteca de OverDrive, puedes importarlas automáticamente a Libby como una etiqueta inteligente de la lista de deseos de OverDrive.

Se te pedirá a través de un aviso en la aplicación que importes tu lista de deseos. Para comenzar, ve a Menú Menú Libby, en el pie de página de navegación y selecciona el aviso Sincronizar listas de deseos.

Sincronizar el aviso de la lista de deseos en Libby

Sigue las indicaciones del aviso para cualquiera de lo siguiente:

• Crear una etiqueta nueva para tu lista de deseos. (Esta es una buena opción si eres nuevo en Libby).
  • Combinar tu lista de deseos de OverDrive en una etiqueta existente. (Esta es una buena opción si ya usas una etiqueta para los títulos que deseas leer).

Una vez creada, encontrarás la etiqueta de tu lista de deseos en Estantería Estantería, en el pie de página de navegación> etiquetas.

Las listas de deseos de todas tus tarjetas de biblioteca guardadas se agregan a tu etiqueta de lista de deseos en Libby. Si agregas después otra tarjeta de biblioteca con una lista de deseos de OverDrive, esta lista de deseos también se importará a Libby.