Crear una etiqueta nueva

Las etiquetas son una forma flexible de organizar libros en Libby.Puedes utilizar etiquetas para hacer listas de lo que deseas leer, tus títulos favoritos, lo que has pedido prestado y más.

Para crear una etiqueta nueva:

1. Pulsa Estantería.
  2. Pulsa etiquetas en la parte superior de la pantalla.
    Los botones de etiqueta aparecen después de tus filtros de préstamos y títulos en espera en tu Estantería.
  3. Pulsa Acciones, luego Etiqueta nueva.
  4. Escribe tu nuevo nombre de etiqueta, agrega una descripción (opcional), luego pulsa Crear.
  5. (Opcional) Convierte la etiqueta en una etiqueta inteligente, como una "Lista de deseos de OverDrive" o una etiqueta inteligente "Notificarme".
  6. Desliza hacia abajo el panel para cerrarlo y guardar tu selección.