Gestión de avisos

Para gestionar los avisos push que recibes en dispositivos Android e iOS:

1. Pulsa Menú Menú Libby, en el pie de página de navegación.
  2. Ve a Configuración > Gestionar avisos.
  3. Si se te solicita, permite que Libby envíe avisos push.
  4. Elige como recibir los avisos: Ignorar (no recibir aviso), Distintivo de menú (menú de aviso en aplicación), o Aviso (aviso push).

Nota: Los avisos push no están disponibles en Libby para las tabletas Fire. En su lugar, puedes utilizar notificaciones por correo electrónico o en la aplicación.