Ayuda de Libby
Bloqueo de controles de contenido usando una clave de acceso en otro dispositivo
Para bloquear los controles de contenido de forma más segura en Libby, usa una clave de acceso guardada en otro dispositivo. Esto puede ser útil si deseas bloquear los controles de contenido en el dispositivo de un niño o en un dispositivo compartido.
Las claves de acceso se pueden crear en Libby en Android 9+ y iOS 17+.
Para bloquear los controles de contenido de Libby usando una clave de acceso en otro dispositivo:
- Abre Libby en el dispositivo que deseas bloquear.
- Pulsa Menú, luego hacer una copia de seguridad de tus datos.
- Pulsa Crear clave de acceso de recuperación.
Nota: Si este dispositivo ya tiene una clave de acceso para Libby, en su lugar, debes pulsar Administrar claves de acceso y, a continuación, Agregar clave de acceso. Elige un nombre para la clave de acceso, pulsa Siguiente, luego pulsa Crear clave de acceso de recuperación. - Selecciona Guardar en otro dispositivo.
- Usando otro dispositivo, escanea el código QR que aparece.
- Selecciona Guardar una clave de acceso y luego Continuar.
- Ingresa tu código de acceso o usa Face ID.
- Regresa al dispositivo que quieres bloquear y pulsa Listo.
- En ese dispositivo, pulsa Menú, luego Controles de contenido.
- Pulsa Bloquear con una clave de acceso.
Nota: Si este dispositivo tiene varias claves de acceso para Libby, selecciona la clave de acceso que acabas de crear. - Escanea el código QR con tu segundo dispositivo y selecciona Iniciar sesión con una clave de acceso.
- Pulsa continuar e ingresa tu código de acceso o usa Face ID.
Para desbloquear los controles de contenido, pulsa eliminar este requisito, luego escanea el código QR con el otro dispositivo.
- En el dispositivo que deseas bloquear, inicia sesión con otra cuenta de Google. Lo eliminarás del dispositivo en el último paso.
- Abre Libby.
- Pulsa Menú, luego hacer una copia de seguridad de tus datos.
- Pulsa Crear clave de acceso de recuperación.
Nota: Si este dispositivo ya tiene una clave de acceso para Libby, en su lugar, debes pulsar Administrar claves de acceso y, a continuación, Agregar clave de acceso. Elige un nombre para la clave de acceso, pulsa Siguiente y completa cualquier indicación adicional. - Cuando se te solicite elegir una cuenta de Google para la clave de acceso, selecciona la cuenta que agregaste en el paso uno.
- Pulsa Continuar
- Sigue las instrucciones que se muestren para verificar tu cuenta.
- Pulsa Listo.
- Pulsa Menú, luego Controles de contenido.
- Pulsa Bloquear con una clave de acceso.
Nota: Si este dispositivo tiene varias claves de acceso para Libby, selecciona la clave de acceso que acabas de crear. - Completa las indicaciones para verificar tu clave de acceso.
- Elimina la cuenta de Google que agregaste en el paso uno.
Para eliminar los controles de contenido:
- Pulsa eliminar este requisito en el dispositivo bloqueado, luego escanea el código QR en un dispositivo en el que hayas iniciado sesión con la cuenta de Google del paso uno.
- O bien, agrega de nuevo la cuenta de Google del paso uno al dispositivo bloqueado y luego regresa a Controles de contenido y pulsa eliminar este requisito.
- O bien, desde un dispositivo iOS, inicia sesión en la aplicación de Chrome con tu cuenta de Google y habilita Chrome en Autocompletar y contraseñas.
Última actualización:agosto 21 aaa