Navegación por la aplicación

En el pie de página

• Pulsa Búsqueda para buscar por títulos.
  • Pulsa Biblioteca para abrir la colección de bibliotecas por la que estuviste navegando más recientemente.
  • Pulsa Menú para personalizar tu configuración, agregar otra tarjeta de biblioteca, obtener ayuda y más.
  • Pulsa Estantería para ver tus préstamos, títulos en espera, revistas y etiquetas de todas sus bibliotecas.
  • Pulsa Línea de tiempo para ver tu línea de tiempo.

En el menú Menú Libby, en el pie de página de navegación

• Pulsa Gestionar avisos para cambiar tu configuración de avisos. Una vez configurado, los avisos en la aplicación ("distintivo de menú") se verán en la parte superior del menú.
  • Pulsa una biblioteca (en "Tus bibliotecas") para explorar su colección. Tu biblioteca activa tiene una estrella en la tarjeta de la biblioteca junto a su nombre (Ejemplo de biblioteca activa).
  • Pulsa Administrar tarjetas (en "Tus bibliotecas") para ver, renombrar, verificar o eliminar tus tarjetas de biblioteca guardadas.
  • Pulsa Agregar biblioteca para encontrar otra biblioteca.
  • Pulsa Obtener ayuda para buscar respuestas a tus preguntas, encontrar soluciones a problemas comunes o para sugerir una idea.
  • Pulsa Contestar la encuesta para responder a una encuesta rápida acerca de Libby.
  • Pulsa Configuración para personalizar tu experiencia en Libby.