Consejos para reducir la cantidad de espacio que Libby usa en tu dispositivo

Para controlar cuánto espacio usa Libby en tu dispositivo, puedes:

• Ajustar tu configuración de descarga en Libby. Puedes optar por descargar automáticamente todos los préstamos de libros y audiolibros, nada o los préstamos que estén por debajo de un tamaño de archivo específico. Obtén más información sobre la configuración de descarga de Libby.
  • Eliminar manualmente cualquier título descargado (sin devolverlo) desde tu Estantería Estantería, en el pie de página de navegación:
    • Para libros y audiolibros, pulsa en Descargados junto al préstamo y luego pulsa Eliminar descarga.
    • Para revistas, pulsa Estado del título: Descargado junto al nombre de la revista en el Revistero y luego pulsa Eliminar descarga.

Después de eliminar la descarga, aún podrás leer o escuchar el título cuando tengas una conexión a Internet.
    Nota: Los títulos se eliminan automáticamente cuando se devuelve tu préstamo o se retira la revista del Revistero.

• Si es compatible, usa una tarjeta SD con tu dispositivo. Cuando descargas un título, Libby utilizará automáticamente la tarjeta SD de tu dispositivo, siempre que se detecte la tarjeta.