Administración de la configuración de descarga

Ve a Menú Menú > Configuración > Cambiar reglas de descarga para actualizar tu configuración de descarga. Puedes elegir si los préstamos de libros y audiolibros se descargan automáticamente después de pedirlos prestados, y si se descargan cuando no estás conectado a Wi-Fi.

Esta configuración no se aplica a las revistas. Las revistas nunca se descargan automáticamente.

Nota: Estas configuraciones no están disponibles para usuarios de libbyapp.com.

Configuración de la descarga

La configuración de la descarga controla si los títulos se descargan automáticamente justo después de que los pides prestados. Puedes elegir Todo, Títulos en... o Nada.

Elije Títulos en... para descargar automáticamente los títulos más pequeños (generalmente libros), pero excluir los más grandes (como novelas gráficas y audiolibros).

Pulsa los 20 MB subrayados para ajustar el tamaño del título que deseas descargar automáticamente. La mayoría de los libros tienen menos de 20 MB, muchas novelas gráficas tienen más de 100 MB y la mayoría de los audiolibros tienen más de 300 MB.

Configuración "Descargar solo en Wi-Fi"

La configuración "Descargar solo en Wi-Fi" evita que los préstamos y revistas se descarguen en la conexión de datos de un celular.