¿Qué títulos se descargan para usar sin conexión?

De forma predeterminada, en la aplicación móvil Libby, los libros y audiolibros se descargan cuando tienes una conexión Wi-Fi.

Las revistas no se descargan automáticamente, pero puedes descargar manualmente cualquier número que desees.

Siempre necesitas una conexión a Internet para usar libbyapp.com.

Puedes encontrar tus préstamos y revistas en tu Estantería Estantería, en el pie de página de navegación. Desde ahí, puedes ver lo que se descarga para usar sin conexión:

• Los préstamos con un icono de tarjeta y marca de verificación Estado del título: Prestado, botón de pulsar para descargar y las revistas con un icono de marca de verificación icono de marca de verificación se descargan en tu dispositivo para usarlos sin conexión.
  • Los préstamos con un icono de nube Estado del título: Prestado o Estado del título: Prestado y las revistas con un icono de tres puntos Estado del título: Listo para abrir no se descargan en tu dispositivo y se transmitirán cuando los abres. Estos títulos requieren una conexión a Internet para leerlos o escucharlos y no ocupan espacio en tu dispositivo.