Erste Schritte mit Libby

Mit Libby können Sie kostenlose eBooks und digitale Hörbücher aus Ihrer Bibliothek ausleihen. Sie brauchen nichts weiter als einen Bibliotheksausweis.

Schritt 1

Installieren Sie die Libby-App aus dem App Store Ihres Geräts.

Sie können aber auch libbyapp.com in Ihrem Chrome-, Safari-, Firefox- oder Edge (Chromium)-Browser besuchen.

Schritt 2

Folgen Sie in Libby den Bildschirmaufforderungen, um Ihre Bibliothek zu suchen und sich mit einem Bibliotheksausweis anzumelden.

Schritt 3

Stöbern Sie im Katalog Ihrer Bibliothek und leihen Sie einen Titel aus.

Schritt 4

Ausgeliehene Titel erscheinen unter Regal > Ausleihen; laden Sie sie automatisch in die App herunter, wenn Sie über eine WLAN-Verbindung verfügen. Auf diese Weise können Sie Ihre Titel lesen, wenn Sie offline sind.

In Ihren Ausleihen können Sie:

• Auf Lesen mit... tippen, um auszuwählen, wo Sie das Buch lesen möchten (Kindle oder Libby); senden Sie es dann zu einem Kindle-Gerät (nur in US-Bibliotheken) oder beginnen Sie damit, es in Libby zu lesen.
  • Auf Hörbuch öffnen oder Zeitschrift öffnen klicken, um mit dem Lesen oder Abspielen dieses Titels zu beginnen.
  • Auf Ausleihe verwalten tippen, um Optionen wie Verlängern und Zurückgeben anzuzeigen.

Viel Spaß beim Lesen!