Navigieren in der App

In der Fußzeile

• Tippen Sie auf Suchen , um nach Titeln zu suchen.
  • Tippen Sie auf Bibliothek , um die Bibliothekssammlung zu öffnen, in der Sie zuletzt gesucht haben.
  • Tippen Sie auf Menü , um Ihre Einstellungen anzupassen, einen weiteren Bibliotheksausweis hinzuzufügen, Hilfe anzufordern usw.
  • Tippen Sie auf Regal , um Ihre Ausleihen, Vormerkungen und Merklisten für alle Ihre Bibliotheken anzuzeigen.
  • Tippen Sie auf Zeitachse , um Ihre Zeitachse anzuzeigen.

Im Menü Libby-Menü in der Navigationsfußzeile

• Tippen Sie auf Benachrichtigungen verwalten, um Ihre Benachrichtigungseinstellungen zu ändern. Nach erfolgter Einrichtung erscheinen In-App- („Menü-Button“-)Benachrichtigungen oben im Menü.
  • Tippen Sie auf eine Bibliothek (unter „Ihre Bibliotheken“), um deren Sammlung zu durchsuchen. Ihre aktive Bibliothek ist auf dem Bibliotheksausweis mit einem Stern neben ihrem Namen gekennzeichnet (Beispiel einer aktiven Bibliothek).
  • Tippen Sie auf Ausweise verwalten (unter „Ihre Bibliotheken“), um Ihre gespeicherten Bibliotheksausweise anzuzeigen, umzubenennen, zu verifizieren oder zu entfernen.
  • Tippen Sie auf Bibliothek hinzufügen, um nach einer anderen Bibliothek zu suchen.
  • Tippen Sie auf Hilfe aufrufen, um nach Antworten auf Ihre Fragen zu suchen, Lösungen auf häufig auftretende Probleme zu finden oder einen Vorschlag zu machen.
  • Tippen Sie auf Bei unserer Umfrage mitmachen und beantworten Sie ein paar Fragen zu Libby.
  • Tippen Sie auf Einstellungen, um Ihre Erfahrungen mit Libby zu personalisieren.