¿Funciona Libby con altavoces Sonos?

¡Sí! Puedes escuchar los audiolibros prestados en tus altavoces Sonos.

1. Agrega el servicio Libby en tu aplicación Sonos Controller.
  2. Inicia sesión en el servicio de Libby:
    • Cuando se solicite, ingresa tu código de configuración de la aplicación Libby.
    • Para obtener un código de configuración: Abre Libby y ve a el menú de Libby > Configuración. Luego, selecciona Copiar a otro dispositivo.
  3. Una vez iniciada la sesión, vuelve a la aplicación Sonos Controller e ingresa un nombre para tu cuenta.
  4. Pulsa un audiolibro en tu estantería para comenzar a escuchar.

Si tienes problemas con el servicio Libby, comunícate con el soporte técnico de Sonos.