Introducción a Libby

Con Libby, puedes disfrutar de libros electrónicos, audiolibros digitales y revistas gratuitos de tu biblioteca. Todo lo que necesitas es una tarjeta de la biblioteca.

Paso 1

Descargar o abrir Libby en tu dispositivo:

Paso 2

Dentro de Libby, sigue las indicaciones para encontrar tu biblioteca e inicia sesión con una tarjeta de biblioteca.

Paso 3

Explora el catálogo de tu biblioteca, luego pide prestado un libro o audiolibro o abre una revista.

Tu selección variará según tu biblioteca, ya que cada biblioteca elige los títulos y formatos que ofrece en Libby.

Paso 4

Los títulos que se han pedido prestados aparecen en tu Estantería Estantería, en el pie de página de navegación. También encontrarás tus suscripciones a revistas y los números guardados en el Revistero de tu Estantería.

Los préstamos de libros y audiolibros se descargan automáticamente en la aplicación cuando estás conectado a Wi-Fi, para que puedas leerlos cuando no estás conectado. Para ahorrar espacio en tu dispositivo, las revistas no se descargan automaticamente, pero puedes descargar números individuales manualmente.

En tu Estantería , puedes:

• Pulsar préstamos (en la parte superior de la pantalla) para ver solo tus préstamos de libros y audiolibros.
    • Pulsar Leer con... para elegir dónde deseas leer el libro (Kindle o Libby), luego termina enviándolo a Kindle (solo bibliotecas de EE. UU.) o comienza a leerlo en Libby.
    • Pulsa Abrir en Libby o Abrir audiolibro para comenzar a leer o a escuchar en la aplicación.
    • Pulsa Administrar préstamo para ver opciones como Renovar préstamo y Devolver anticipadamente.
  • Desplazarte hacia abajo hasta el Revistero para ver tus revistas:
    • Pulsa la portada de una revista para comenzar a leer.
    • Pulsa Estado del título: Listo para abrir para ver opciones, como Descargar (solo aplicación móvil) y Suscribir.

¡Feliz lectura!