¿Por qué hay capítulos bloqueados en un título?

Puede que estés leyendo una muestra si ves capítulos bloqueados en un título. Puedes desbloquear los capítulos tomando prestado el título. Para pedir prestado un título de la muestra:

1. Abre la muestra.
  2. Pulsa la cubierta del libro (en el círculo encima de la línea de tiempo en un libro o en el fondo del reproductor de audio).
  3. Pulsa Pedir prestado este libro (o Pedir prestado este audiolibro), luego pulsa Pedir prestado.

Si aún ves capítulos bloqueados después de pedir prestado el título

Para obtener acceso al título completo, intenta eliminar y volver a descargar el préstamo:

1. Pulsa Estantería Estantería, en el pie de página de navegación.
  2. Pulsa Préstamos en la parte superior de la pantalla.
    Pantalla de estantería con préstamos resaltados
  3. Pulsa Estado del título: Prestado, botón de 100 % descargado, luego Eliminar descarga.
  4. Espera dos minutos y luego cierra completamente la aplicación:
    • En dispositivos Android: Abre tu lista de aplicaciones usadas recientemente, busca la aplicación Libby y desliza para cerrarla.
    • En dispositivos iOS: Cierra la aplicación Libby deslizándote hacia arriba desde el selector de aplicaciones de tu iPhone o iPad.
  5. Vuelve a abrir la aplicación.
  6. Ve a tu Estantería Estantería, en el pie de página de navegación, luego pulsa Estado del título: Prestado, botón de pulsar para descargar junto al título. Esto descargará una copia nueva.