Exportación de notas y textos marcados

Puedes exportar tus notas, textos marcados y marcadores para un título (incluso después de que lo devuelvas) desde la Trayectoria de lectura:

1. Ve a la Trayectoria de lectura del título:
    • Para préstamos actuales: Desde tu Estantería Estantería, en el pie de página de navegación, pulsa Administrar préstamo y luego Trayectoria de lectura.
    • Para las revistas en tu Revistero: Desde tu Estantería Estantería, en el pie de página de navegación, pulsa Estado del título: Listo para abrir y luego Trayectoria de lectura.
    • Para cualquier título que hayas tomado prestado: En el catálogo de tu biblioteca, pulsa la imagen de portada del título y luego pulsa Trayectoria de lectura.
  2. Pulsa Acciones > Exportar datos de lectura.
  3. Elije un formato de exportación para tus notas, textos marcados y marcadores:
    • Para exportarlos a una página web, selecciona Tabla. Desde allí, puedes marcar la página para usarla en el futuro o compartirla con otros.
      Nota: La página exportada también incluye tu actividad de circulación para el título.
    • Para guardarlos en tu dispositivo, selecciona Hoja de cálculo, y luego Marcadores o Textos marcados. Exportar tus textos marcados incluye todas las notas.

También puedes ver una nota individual, texto marcado o marcador (sin exportarlo) tocándolo en la línea de tiempo de Trayectoria de lectura.