Kann ich Libby auf meinem Amazon Fire-Tablet verwenden?

Ja. Sie können Libby vom Amazon Appstore auf kompatiblen Fire-Tablets installieren. Libby ist mit Fire-Tablets ab dem Produktionsjahr 2020, aber auch mit einigen älteren Modellen kompatibel.

Hinweis zum Lesen: Wenn Sie auf Ihrem Fire-Tablet ein Buch ausleihen, haben Sie die Möglichkeit, es in Libby selbst zu lesen. Wenn Sie Mitglied einer Bibliothek in den USA ist, können Sie es auch an die Kindle-Lese-App auf Ihrem Fire-Tablet senden. Weitere hilfreiche Hinweise finden Sie in unserer Anleitung „Mit Kindle lesen“.