Lesen mit Kindle

Sie können die meisten Bücher mit einem Kindle-Gerät lesen (nur in den USA verfügbar). So senden Sie ein Buch zu Ihrem Kindle-Gerät, um es darauf zu lesen:

1. Tippen Sie auf Regal Regal in der Navigationsfußzeile.
  2. Tippen Sie auf Ausleihen oben auf dem Bildschirm.
    Regalbildschirm mit hervorgehobenen Ausleihen
  3. Tippen Sie auf Lesen mit....
  4. Tippen Sie auf Kindle.
  5. Sie werden zur Amazon-Website weitergeleitet. Melden Sie sich auf die entsprechende Aufforderung hin bei Ihrem Amazon-Konto an.
  6. Bestätigen Sie das „Liefern an:“- Gerät und tippen Sie auf Bibliotheksbuch abrufen, um sich das Buch zuschicken zu lassen.