Ich kenne meine Bibliothek, meine Ausweisnummer oder meine PIN/mein Passwort nicht.

Wenn Sie Ihre Ausweisnummer oder Ihre PIN/Ihr Passwort nicht kennen

Auf dem Libby-Anmeldebildschirm befinden sich ggf. Links von Ihrer Bibliothek, über die Sie Hilfe bezüglich Ihrer Ausweisnummer und PIN (oder Ihres Passworts) finden können.

Wenn Sie keine Links sehen, können Sie es mit den folgenden Tipps versuchen:

• Wenn Sie die Nummer Ihres Bibliotheksausweises nicht kennen, sehen Sie auf der Rückseite Ihres Ausweises nach. Eventuell steht die Nummer unter dem Barcode.
  • Wenn Sie Ihre PIN nicht kennen, versuchen Sie es mit den letzten vier Ziffern Ihrer Telefonnummer oder mit Ihrem Geburtstag.

Wenn diese Tipps nicht zum gewünschten Ergebnis führen, wenden Sie sich bitte an Ihre Bibliothek. Dort wird man diese Daten gerne für Sie nachschlagen.

Wenn Sie Ihre Bibliothek nicht kennen

Wenn Sie nicht wissen, bei welcher Bibliothek Sie Mitglied sind, können Sie die Bibliothek-Suchfunktion in Libby verwenden, um Bibliotheken in Ihrer Nähe anzuzeigen:

1. Tippen Sie auf Menü und dann auf Bibliothek hinzufügen.
  2. Suchen Sie anhand einer Postleitzahl nach Bibliotheken in Ihrer Region oder tippen Sie rechts unten auf dem Bildschirm auf Karte.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welcher Zweigbibliothek Sie angehören, kontaktieren Sie die Ihnen nächstgelegene. Wenn Sie Inhaber eines Ausweises (oder ausweisberechtigt) sind, wird man Ihnen dort bei der Anmeldung in der Sammlung der Bibliothek behilflich sein.